El menú será el típico "Cocido Riañes de Arbeyos" -arbeyos es el nombre leonés de los guisantes- confeccionado con arbeyos autóctonos que se traerán desde Riaño, así como la genuina "navicol" de la comarca.
La carne, será la tradicional en esta montaña leonesa.
La convocatoria, ha sido todo un éxito, hace ya semanas que se "colgó el cartel de completo". Esperemos que la experiencia se repita en años sucesivos.
¡¡Buen provecho!!
Este año con motivo de la capitalidad Española de la Gastronomía, LA PARVA, Plataforma de Tradiciones y Cultura Llïonesa, en colaboración con la Asociación Cultural Montaña de Vadinia y la Asociación Gastronómica Región Leonesa para el buen yantar, organiza una jornada gastronomíca para degustar un "COCÍU D'ARBEYOS", típico de la Montaña de Riaño al precio total de 15 euros. Incluyendo pan, bebida, postre y café."
http://raigame.blogspot.com.es/2018/02/cociu-darbeyos-capitalidad-espanola-de.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario