Sera una Cata-Maridaje de Queso de la Comarca leonesa de los Oteros "Praizal" , con vinos de Bodegas y Viñedos Casis.
http://www.ileon.com/actualidad/061330/el-mejor-queso-semicurado-de-espana-se-elabora-en-jabares-de-los-oteros
http://www.diariodeleon.es/noticias/sociedad/praizal-mejor-queso-espana_1059768.html
Nuestro próximo Encuentro Gastronómico consistirá en una Cata-Maridaje de Queso de la Comarca leonesa de los Oteros "Praizal" , el maridaje consistirá en pinchos elaborados por Mª José Bayón, (cocinera-propietaria del Bar Gastronómico La Somoza) todo ello regado con vinos de Bodegas y Viñedos Casis.
Reconocimietos a la quesería leonesa Praizal:
La quesería leonesa Praizal ha sido reconocida con "el mejor queso semicurado de oveja de España" en el Salón de Gourmets 2016 de madrid.
La quesería leonesa Praizal ha sido reconocida con el mejor queso fresco de la Feria de los Productos de León 2016.
Los pinchos elaborados por Mª José Bayón del Bar Gastronómico La Somoza, consistirán en:
Pincho de morcilla zamorana con queso y pimiento del Bierzo.
Brocheta de queso fresco y encurtidos.
Vinos de Bodegas y Viñedos Casis: 3 copas de vino blanco, rosado y tinto.
La cata tendrá lugar el próximo miércoles 30 de noviembre 2016, a las 20:15 horas en el Bar Gastronómico La Somoza, C/Alcalde Miguel Castaño, nº 80 de la ciudad de León.
Para más información, entrar es su pagina:
http://gastronomialeonesa.blogspot.com.es/2016/11/v-cata-queso-de-leon-praizal-maridaje.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario