PROXIMO ENCUENTRO GASTRONOMICO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyW0URoIX0-NK-BxmjnTAiV-uEqHGcbF4IWm4PhSQlPIStbEM00LBvVfl7f8LnJ2zEdLHq6WMISmxEHohv0j5Vv1HdW5M5Kt3KDSp3xu9JknHltfHSH7gcXxmYVQpfx0kF3E_v/s400/1%2520An%2520old%2520iron%2520cross%2520of%2520Foncebadon.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9I5QhP8VYpZFGx-0-_G8-uaxbFc1l_JQ_63jnZguBUsCWRX_B_fbZKzO3rv-5YakiMaL3Ol_z_CLVlpYe-bjCj9TtjpAbkFu8xjXU3tVdU36R2cbYzsBo_PkWiSDG-xpvMoWy/s400/botillo_trad.jpg)
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA
"REGIÓN LEONESA"
MENÚ
XXI Encuentro Gastronómico
Fecha: 4 de octubre (sábado) de 2008
Lugar: Restaurante Cocinandos (Barrio de Eras de Renueva. Muy próximo a gasolinera de Repsol)
Hora: 14,30 horas
MARIDAJE (14 €) MENÚ (35 €)
Miñámbres (Alvarín) Capuccino de morcilla y sopa de berza con botillo
Tombu (Prieto Picudo) Ensalada de lengua con pimientos de Fresno y manzana Reineta
Bacalao con sus callos y garbanzos
Valtuille (Mencía) Lechazo con queso de Valdeón y tallarines de apionabo
Airola (Moscatel) Pastel de avellanas de San Froilán con yogur
XXI Encuentro Gastronómico
Fecha: 4 de octubre (sábado) de 2008
Lugar: Restaurante Cocinandos (Barrio de Eras de Renueva. Muy próximo a gasolinera de Repsol)
Hora: 14,30 horas
MARIDAJE (14 €) MENÚ (35 €)
Miñámbres (Alvarín) Capuccino de morcilla y sopa de berza con botillo
Tombu (Prieto Picudo) Ensalada de lengua con pimientos de Fresno y manzana Reineta
Bacalao con sus callos y garbanzos
Valtuille (Mencía) Lechazo con queso de Valdeón y tallarines de apionabo
Airola (Moscatel) Pastel de avellanas de San Froilán con yogur
Para poder asistir hay que ponerse en contacto con la asociación antes del día 1 de Octubre
No hay comentarios:
Publicar un comentario