PAGINAS

3 may 2013

XXXII ENCUENTRO GASTRONOMICO “CHARRO”

Asociación Gastronómica Región Leonesa para el buen yantar
http://gastronomialeonesa.blogspot.com.es/

La A.G.R.L. Para el Buen Yantar, organiza el día 11 de este mes, una excursión gastronómico-reivindicativa y cultural, en la ciudad de Salamanca. Si alguno esta interesado en asistir a dicho evento, la "Hoja de Ruta" sera la siguiente:

13:00h Visita al Museo-Molino de la Fábrica de Harinas “El Sur”, situado en el Hotel-Casino del Tormes, entrada por el Hotel (enfrente de la Casa Lis, al lado del Tormes), C/ La Pesca 5 – Salamanca. Los que decidamos asistir a las actividades culturales nos encontraríamos en la puerta del Hotel-Casino a las 13:00h. Se estima la duración de la visita en unos 30 minutos máximo. Más información: http://harineras.blogspot.com.es/2008/06/museo-molino-fbrica-de-harinas-en.html
Museo "Molino-Fábrica de Harinas" en Salamanca 


13:45h Visita al Archivo General de la Guerra Civil Española y Logia, situado en la C/ El Expolio 2 – Salamanca. Se estima la duración de la visita en unos 30 minutos máximo. Más información: http://www.youtube.com/watch?v=iLe_jF63zIk 
Bunker en el Frente Leonés-Pico Fontañan (La Pola de Gordón). Archivo General Salamanca

15:00h Encuentro Gastronómico en el Restaurante “El Bardo”, situado en la C/ Compañía nº 8 - Salamanca (al lado de la Casa de las Conchas y Clerecía), con el siguiente

MENÚ DEL DÍA:
Entremeses de la tierra
Patatas meneás
Entrecot de ternera charra con verduritas o
Bacalao al ajo tostao
Leche frita
Agua, vino D.O.P. Sierra de Salamanca y café
Precio: 20€/persona.

 Restaurante “El Bardo” Casa de Las Conchas

No olvidéis, que ese mismo día 11, en Salamanca a las 18:00 Horas, saldrá de  "Puerta de Zamora", una manifestación, por el "Futuro de La región Leonesa" http://www.futuroregionleonesa.com/ 

IMPORTANTE: Si estáis interesados en acudir al Encuentro, podéis apuntaros enviando un correo-e a nuestra dirección: regionleonesa@gmail.com, indicando cuantos vais a asistir y si preferís carne o pescado así como realizar el ingreso correspondiente en la cuenta número 2096 0037 11 3067664002 de ComunidadLeonesa.ES (Coordinadora de la que somos Socios Fundadores y que se va a encargar de recaudar el importe en nuestro nombre). Las reservas se harán por orden de recepción de los ingresos hasta completar el aforo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario